Анна стояла посреди коридора, оглядываясь в изумлении по сторонам.
- Фига себе, - произнесла Анна, - вот тебе, бабушка, и пирожок! Круто. Я сама в прятки играю хорошо, но вот так, посреди коридора и в никуда.... так даже у меня не получается. Бред какой-то, одно слово. Видимо, у Создателя сейчас похмелье или мы ему в конец надоели, что Он хочет нас как можно быстрее прикончить.
Анна вернулась в отсек и обняла Николь за плечи.
- Не знаю, Николь, не знаю куда Роберт и Миар подевались. А если б знала, то таких бы им вкатила, чтобы в следующий раз девушек одних не оставляли. Мда.....
Анна обратилась к Олив
- Думаю, здесь нам оставаться и ждать погоды бессмысленно. Предлагаю собрать в отсеке все, что может нам пригодиться и идти дальше. Олив, ты разбираешься в медицине? Перевязки делать умеешь, лекарства представляешь себе какие-нибудь? А то я могу только бомбочки сделать из этих припасов. Они нам тоже не помешают, но и лекарства тоже нужны.
Анна порылась среди ящиков с мед техникой, вытащив несколько респираторов.
- Думаю, нам эти штуки пригодятся, учитывая, что тут газы и дымовые завесы бывают.
Затем Анна брызнула на пол несколько капель различных жидкостей
- Отойдите отсюда, - жестко сказала Анна, а когда Николь и Олив подвинулись, аккуратно подожгла по очереди эти капельки.
Выбрав ту жидкость, которая лучше всего воспламенялась, она пропитала ей тряпку, а затем, разорвав на две части, обмотала в каждую по баллончику. Получились такие вот самодельные зажигательные гранаты. Одну она оставила себе, другую дала Олив. Еще пара баллончиков осталась для "огнемета".
- Ну что, пора идти дальше. Мы ничего не забыли? - обратилась Анна к Николь и Олив.
Отредактировано Анна Тельманн (2012-11-11 15:03:23)